Soluciones Fiscales

menu

Aviso de privacidad

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en cumplimiento de la obligación a cargo de Joel Jorge Hernández (en adelante Soluciones Fiscales) consistente en proteger los datos personales de sus usuarios hacemos de tu conocimiento lo siguiente:

Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario nos haga llegar su petición a contacto@soluciones-fiscales.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: 1. Asunto/Subjet: Petición de revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales. 2. Nombre, teléfono, correo electrónico en dado caso usuario y password del registro por el que se desea la revocación Tendremos un plazo máximo de 10 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma por medio de un correo electrónico que le será remitido a la dirección de correo desde la cual se formuló la solicitud de revocación.

¿Qué datos personales recabamos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio, incluidos aquellos proporcionados mediante internet. Los datos que obtenemos de esta manera pueden ser, entre otros:

  1. Nombre
  2. Domicilio
  3. RFC
  4. Teléfono
  5. Dirección de correo electrónico
  6. Usuario

Los datos personales enlistados serán recabados mediante el llenado de formas, formatos o formularios (manuales o electrónicos) designados por Soluciones Fiscales y que sean adecuados al medio utilizado.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet www.soluciones-fiscales.com o utiliza nuestros servicios en línea:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

Datos personales que se ventilen o recaben desde y por las redes sociales:

Las redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras) son ajenas a Soluciones Fiscales y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.

La información que proporciones dentro de redes sociales en las que Soluciones Fiscales participa como usuario, no constituye ni forma parte de los datos personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Proveer servicios y productos requeridos;
  2. Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  4. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  5. Evaluar la calidad del servicio, y
  6. Realizar estudios internos de diversa índole.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Soluciones Fiscales es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en calle Independencia 56-B, Col. Apatlaco, México, D.F.

Cómo contactarnos:

Responsable: C.P. Jorge Hernández Rodríguez

Correo electrónico: contacto@soluciones-fiscales.com

Teléfono: 33 30 75 66

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo postal publicitario y correo electrónico con fines promocionales; para ello, es necesario nos haga llegar su petición a contacto@soluciones-fiscales.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  1. Asunto /Subjet: Petición para limitar el uso o divulgación de mis datos personales.
  2. Nombre, correo electrónico, usuario y password del registro por el que se desea la limitación.
  3. Especificar los límites que desea sean respetados.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El acceso a sus datos personales con fines de rectificación, cancelación u oposición a su uso lo podrá realizar mandando una solicitud a contacto@soluciones-fiscales.com

No compartimos su información con terceros

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del siguiente medio: (i) En nuestra página de Internet www.soluciones-fiscales.com

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 19/12/2013

Quejas y denuncias por violaciones al presente aviso

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

<